• <source id="ejld2"></source>
    <b id="ejld2"></b>

  • <small id="ejld2"></small>
    1. <small id="ejld2"></small>
      新世界日語培訓課免費試聽啦!

      河南醫學專升本VIP公共英語真題(六)—選擇三

      信息來源:互聯網 責任編輯:康朋輝 發表時間:2017/10/31 字號調整:字體縮小|字體放大

      公共英語真題

      河南醫學專升本小編為大家整理公共英語歷年真題,大家可以參考并且做為真題訓練,通過每天的練習,找到自己的短板和不足,從而針對性地訓練,提高成績!

      如果同學們在做題過程中有不明白或疑惑的地方,可以聯系文章底部我們的咨詢熱線,進入我們qq群,有老師給你詳細解答!同學們,趕快學起來吧!

      一、選擇

      PartⅠ. Vocabulary & Structure (30 points)

      Directions: There are 30 incomplete sentences in this part. For each sentence there are four choices marked A, B, C and D. Choose the ONE that best completes the sentence.


      21. You can’t see the president ______ you’ve made an appointment with him.


      A. when


      B. if


      C. unless


      D. except


      22. The speaker doesn’t know how to ______ his arguments.


      A. put aside


      B. put away


      C. put across


      D. put down


      23. The ______ power of the people in this town has been decreasing because most young people have left for the big cities.


      A. shopping


      B. purchasing


      C. enduring


      D. spending


      24. Many new ______ will be opened up in the future for those with university education.


      A. opportunities


      B. necessities


      C. realities


      D. possibilities


      25. It is high time that you ______ the problem carefully about what you will do in the future.


      A. are studied


      B. must study


      C. studied


      D. study


      26. In case he ______, please tell me.


      A. has come


      B. will come


      C. comes


      D. would come


      27. There are no ______ medicines for Acquired Immune Deficiency Syndrome.


      A. effect


      B. effective


      C. efficient


      D. efficacy


      28. He had no sooner finished his speech ______ he withdrew.


      A. than


      B. that


      C. when


      D. as


      29. They have done things that they ought ______.


      A. not to do


      B. not to be done


      C. not to have done


      D. not having done


      30. He was caught in the rain yesterday; ______, he fell ill this morning.


      A. on the contrary


      B. in contrast


      C. in other words


      D. as a result


      【答案

      21、【答案】C

      【翻譯】除非你已經和總裁預約好,否則不能拜訪他。

      【考點】句法結構。

      【解析】unless意思是“除非”,放在句中符合題意(除非……)和句法結構(unless引導的條件狀語從句)的要求。


      22、【答案】C

      【翻譯】那個演講者不知如何表達他的論點。

      【考點】詞匯辨析。

      【解析】put across意思是“使(自己的思想、感情等)被了解,表達(觀點)”,正符合題意。put aside意思是“儲存(金錢等)以備急用”。put away意思是“把……收起來(放回原處)”。put down意思是“寫下、記下;控制,鎮壓”。


      23、【答案】B

      【翻譯】由于大部分年輕人外出打工,這個城鎮人們的購買力在不斷下降。

      【考點】詞語搭配。

      【解析】purchasing power意思是“購買力”,是固定的慣用搭配。


      24、【答案】A

      【翻譯】將來會有許多新的機會提供給那些受過大學教育的人。

      【考點】詞匯辨析。

      【解析】四個選項中只有opportunities(機會,機遇)最符合題意。necessities意思是“必需品”。realities意思是“現實,真實的情形”。possibilities意思是“可能性”。


      25、【答案】C

      【翻譯】你確實應該認真考慮一下將來的出路了。

      【考點】謂語動詞。

      【解析】It’s high time that……引導表示虛擬語氣的主語從句,表示“該做……而沒有做”一,從句的謂語動詞要用一般過去時。


      26、【答案】C

      【翻譯】萬一他來了,請告訴我。

      【考點】謂語動詞。

      【解析】in case意思是“萬一”。后面的條件狀語從句中用一般現在時代替一般將來時,表示將要發生的事情。


      27、【答案】B

      【翻譯】世上根本沒有治療艾滋病的特效藥。

      【考點】詞匯辨析。

      【解析】effective是形容詞,意思是“有效的,能產生預期效果的”。effect是名詞,意思是“效果,影響”。efficient意思是“效率高的,高效的”。efficacy意思是“效力,效果”。


      28、【答案】A

      【翻譯】他一發言就退場了。

      【考點】常用句型。

      【解析】“no sooner…than…”是固定句法結構,也是常用句型,意思是“一……就……”,“剛剛……就……”。


      29、【答案】C

      【翻譯】他們已經做了他們本不應該做的事。

      【考點】謂語動詞。

      【解析】ought to意思是“應當,應該”,其否定形式是ought not to do。根據句意,定語從句中表示已經完成的動作,據此可確定選項C為正確項。


      30、【答案】D

      【翻譯】昨天他受了雨淋,結果今天早晨就生病了。

      【考點】詞匯辨析。

      【解析】根據句意,前后兩句之間是因果關系,四個選項中,只有as a result(結果)符合題意。on the contrary意思是“恰恰相反”。in contrast意思是“相比之下”。in other words意思是“換言之,也就是說”。


      標簽: 公共英語

      版權及免責聲明:

      凡本網注明"稿件來源:新世界"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新世界教育集團(含本網和新世界網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新世界教育",違者本網將依法追究法律責任。

      本網未注明"稿件來源:新世界"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新世界教育",本網將依法追究法律責任。

      如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新世界教育聯系,郵箱:liyaqiang@neworldonline.org。

      Copyright @2019 上海新世界進修中心 地址:黃浦區鳳陽路29號16樓 電話:31216700 版權所有All rights reserved
      滬ICP備08018177號-49 滬公網安備 31010102002001號

      直播美女